モンブランデニッシュ 

サクサクのデニッシュ生地の上にはカスタードクリームとホイップクリームを絞り、

フランス産サバトンのマロンペーストとクリームを使用したモンブランクリームを

絞りました。さらにラム漬けマロンとチョコプレートをのせました。

苺のタルト 

サックリタルト生地の上には、自家製苺ジャムとカスタードを

たっぷり絞り、フレッシュの苺をのせました。

間違いない組み合わせです。

ブルーベリーチーズタルト 

サックリタルト生地の上には、自家製クリームチーズフィリングと

ブルーベリーをのせ、焼き上げました。

 

フランボワーズショコラ 

サクサクのパン・オ・ショコラの中には、自家製フランボワーズジャム。

アーモンドクリーム、フランボワーズをのせて焼き上げました。

フランボワーズの香りと酸味、チョコの甘みと苦みが最高にマッチ。

 

アップルパイクロワッサン 

サクサクのクロワッサンの中には、シナモンで香り付けしたりんごの甘煮と、

ラムレーズンを挟み、焼き上げました。

仕上げにあんずのジャムで酸味と甘みをプラス。

アップルパイをイメージしたクロッワサンです。

 

アーモンドクロワッサン 

サクサクのクロワッサンの中には、自家製のキャラメルクリームをサンド。

上にはアーモンドクリームとたっぷりのアーモンドスライスをのせ、

香ばしく焼き上げました。

真ん中に少しフルールドセル(岩塩)をのせ、味のアクセントに。