リニューアル ゴールドメロンパン 190円(税込)

生地は卵とバターをたっぷり使用し、3日間かけて仕込んだ

口溶けの良いブリオッシュ生地。

上には卵黄だけを使用したバニラビーンズ入りのさくさくクッキーをのせ、

グラニュー糖をかけ、焼き上げました。

卵黄で黄金色になる事と、メロンパンの美味しさ金メダルを目指して

ネーミングしました。

ニコット人気No.1菓子パン

とろけるクリームパン 200円(税

銅鍋で炊いたバニラビーンズ入りの自家製カスタードクリームを

ブリオッシュ生地にたっぷり包み焼き上げました。

口溶けの良い生地となめらかなクリームでとろける食感。

お年寄りから子供までみんな大好きなパンです。

天白あんぱん(左)こしあん(右)粒あん170円(税

ご近所名古屋市天白区中砂町にある遠藤製餡さんのあんをたっぷりと

生地に包み焼き上げました。

遠藤製餡さんの餡は北海道産の小豆と北海道産の砂糖(ビートグラニュー糖)

が原料で、小豆の風味と食感がしっかりしていて、甘さも上品です。

ブリオッシュ生地なので口溶け良く、しっとりしてます。

こしあんぱんには上に桜の花を、粒あんぱんにはケシの実をつけ香りと食感をプラス。

チョココロネ 220円(税

少しビターなチョコクリームをたっぷりコロネに絞りました。