ニコット人気No.1食パン

ニコット丸パン 400円(税込) ハーフ220円(税込)

厳選した材料と生地に生クリームを練り込み、一本一本職人が生地をのばし丸める事で、

耳までやわらかく、しっっとり、ふわふわな食感の食パンになっております。

ほんのり甘みがあるため、そのまま食べても、ジャムをぬっても、サンドイッチとしても

美味しく召し上がれます。(もちろんトーストしても美味しいです。)

【焼き上がり時間】 オープン時、その後は随時

※卵、乳製品使用

【土曜日限定】

美瑛食パン 440円(税込) 

北海道美瑛産小麦(ゆめちから、きたほなみ)100%使用

塩は沖縄シママース、国産バター100%使用

湯種、液種製法で、もっちり、しっとり、やわらかさを兼ね備えた

究極の湯種食パン。

お手土産用には手提げ紙袋と商品説明カードをお渡し出来ます。

【焼き上がり時間】 オープン時、その後は随時

※乳製品使用

角食パン 1斤300円(税)2斤 580円(税込)

カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。

小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。

しっかり、もっちりとした食感です。

山型食パンに比べて、サンドイッチ向きになります。

【焼き上がり時間】 10:30~11:00

乳製品使用 卵不使用

山食パン 1斤300円(税込)2斤580円(税

カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。

小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。

ふんわり、もっちりとした食感です。

角食パンに比べて、トースト向きになります。

【焼き上がり時間】 10:30~11:00

乳製品使用 卵不使用

玄米ブレッド 1本450円(税込)ハーフ240円(税

カナダ産1CW(No.1 Canada Western)100%使用。

小麦の甘み、香りを最大限に生かすため、発酵を長時間とっています。

玄米の味、食感、香りを充分に感じられます。

ふんわり、もっちりとした食感です。

トーストして頂くと、玄米の香りがさらにたちます。

【焼き上がり時間】 10:30~11:00

乳製品使用 卵不使用

レーズンブレッド 1本370円(税込)ハーフ200円(税

レーズンをたっぷり練り込んだ食パンです。

しっとりとして歯切れのいい食感です。

トーストして頂くと、さっくりとしてまた違う食感が楽しめます。

バター、はちみつとも良く合います。

【焼き上がり時間】 9:30~10:00

卵、乳製品使用

メープルブレッド(右)1本390円(税込)ハーフ210円(税

チョコブレッド(左)1本370円(税)ハーフ200円(税込)

卵たっぷりの、しっとりふわふわの生地に、メープル、チョコのそれぞれのシート

を折り込みました。

チョコブレッドはさらにチョコチップもたっぷり入れてあります。

しっとりと、歯切れのいい食感です。

【焼き上がり時間】 9:30~10:00

卵、乳製品使用